المقادير:
- 2 بيضة مسلوقة
- فلفل الوان
- فلفل حار
- ملح وفلفل
- زيتون مخلى
- 2بيضة
- عصير 2 ليمونة
- علبة تونة
- زيت زيتون
- كزبرة مطحونة طماطم بصلة صغيرة
- ثمرة باذنجان
طريقة التحضير:
**** تقومى بغسل الخضروات جيدا ثم تقومى بتغطيتها بمقدار من زيت الزيتون جميعها الباذنجان والفلفل والطماطم والبصل ثم تشويها جيدا على الشواية الكهربائي حتى تطرى وتنضج جميعها
****افرمى الثوم مع مقدار بسيط من الملح ثم قومى بتقطيع الخضروات المشوية الى مكعبات صغيرة
****اخلطى الثوم المهروس مع الكزبرة الجافة وعصير الليمون ومقدار من زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود والبقدونس المفروم وقلبيهم جيدا مع بعضهم ثم اتركيهم لحين الاستخدام
****ضعى الزيتون المقطع المخلى من النواة الى مكعبات الخضار المشوية وقشرى البيض وقطعيه الى ارباع وضعيه مع الخضروات المشوية ثم اسكبى فوقهم خليط الثوم وعصير الليمون والتوابل
***زينى طبقك باوراق الخس وشرائح الطماطم وقدمى طبقك على الفور مع التونة المصفاة من الزيت
وبالهنا والشفا
****افرمى الثوم مع مقدار بسيط من الملح ثم قومى بتقطيع الخضروات المشوية الى مكعبات صغيرة
****اخلطى الثوم المهروس مع الكزبرة الجافة وعصير الليمون ومقدار من زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود والبقدونس المفروم وقلبيهم جيدا مع بعضهم ثم اتركيهم لحين الاستخدام
****ضعى الزيتون المقطع المخلى من النواة الى مكعبات الخضار المشوية وقشرى البيض وقطعيه الى ارباع وضعيه مع الخضروات المشوية ثم اسكبى فوقهم خليط الثوم وعصير الليمون والتوابل
***زينى طبقك باوراق الخس وشرائح الطماطم وقدمى طبقك على الفور مع التونة المصفاة من الزيت
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق