المقادير:
- 4 أكواز الذرة
- زبدة ذائبة للدهن
- جبنة بارميزان
- فلفل أحمر حار
- 4 ليمون معصور
طريقة التحضير:
1- تاتى بطبقة مزدوجة من ورق الفويل وتضعى بها الذرة فى المنتصف مع ملاحظة ان كل كوز ذرة فى ورقة منفصلةى
2-تخلطى باقى المكونات معا وتضعيها على الذرة
3-تبرمى الورقة من الاطراف بارتخاء حتى تتمكن من خروج بخار
4- تشويها على نار متوسطة لمدة ربع ساعة
وبالهنا والشفا
2-تخلطى باقى المكونات معا وتضعيها على الذرة
3-تبرمى الورقة من الاطراف بارتخاء حتى تتمكن من خروج بخار
4- تشويها على نار متوسطة لمدة ربع ساعة
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق