طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - يتم اذابة الزبدة فى اناء على نار متوسطة الحرارة
2 - تترك الزبدة على النار الى ان تسخن ثم يتم اضافة اليها حبات التمر و الحبهان
3 - يتم التقليب الى ان يتغير لون الزبدة مع الاستمرار فى التقليب
4 - يتم رفع السمنة من على النار و تترك الى ان تهدأ
5 - يتم تصفية السمنة من التمر و الحبهان
6 - تحفظ السمنة فى برطمان الى حين الاستعمال
بالهنا و الشفا
1 - يتم اذابة الزبدة فى اناء على نار متوسطة الحرارة
2 - تترك الزبدة على النار الى ان تسخن ثم يتم اضافة اليها حبات التمر و الحبهان
3 - يتم التقليب الى ان يتغير لون الزبدة مع الاستمرار فى التقليب
4 - يتم رفع السمنة من على النار و تترك الى ان تهدأ
5 - يتم تصفية السمنة من التمر و الحبهان
6 - تحفظ السمنة فى برطمان الى حين الاستعمال
بالهنا و الشفا
إرسال تعليق