سلطة الملفوف
المكوّنات
كوب ونصف من الجزر المبشور.
أربعة أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح.
ربع كوب من الزبادي.
ربع كوب من السكر.
ربع كوب من المايونيز.
ملعقة واحدة من الليمون.
رشة من الفلفل، حسب الرغبة.
ملعقة واحدة من الخل.
ربع ملعقة من الملح.
بصلة واحدة صغيرة مفرومة.
المكوّنات
كوب ونصف من الجزر المبشور.
أربعة أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح.
ربع كوب من الزبادي.
ربع كوب من السكر.
ربع كوب من المايونيز.
ملعقة واحدة من الليمون.
رشة من الفلفل، حسب الرغبة.
ملعقة واحدة من الخل.
ربع ملعقة من الملح.
بصلة واحدة صغيرة مفرومة.
طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات عدا الملفوف والجزر مع بعضهم البعض جيّداً ومن ثم غطيها واتركيها لمدة ربع ساعة. أضيفي الجزر والملفوف بعد ذلك إلى الخليط. غطّي السلطة وضعيها في الثلاجة لمدة تقارب الثلاث ساعات، وبعد مرور المدة اللازمة قدّمي سلطة الملفوف واستمتعي بمذاقها.
اخلطي جميع المكونات عدا الملفوف والجزر مع بعضهم البعض جيّداً ومن ثم غطيها واتركيها لمدة ربع ساعة. أضيفي الجزر والملفوف بعد ذلك إلى الخليط. غطّي السلطة وضعيها في الثلاجة لمدة تقارب الثلاث ساعات، وبعد مرور المدة اللازمة قدّمي سلطة الملفوف واستمتعي بمذاقها.
إرسال تعليق