المقادير:
- 4 بياض بيضة
- ملح وفلفل اسود
- ثوم مهروس
- م ص زيت زيتون
- فلفل الوان
- بقدونس مفروم
- كزبرة مفرومة
- جبن موتزاريلا
- صلصة بيستو مع كزبرة مفرومة
طريقة التحضير:
*****قومى بخفق بياض البيض لعدة دقائق باستخدام الشوكة او المضرب الكهربائى ثم اضيفى اليهم البقدونس المفروم مع الاستمرار فى الخفق ثم الكزبرة المفرومة ثم الثوم المهروس واستمرى فى الخفق
*****ضعى الزيت فى مقلاة تيفال لا تلتصق ثم ارفعيها على النار واتركى الزيت حتى يسخن ثم اضيفى بها البيض بالثوم والكزبرة والبقدونس
****ثم قومى بسل حبات الفلفل الملون وقطعيها الى قطع صغيرة واضيفيها الى البيض ومبشور الجبنة ورشة من الملح والفلفل الاسود ثم قومى بثنيها من المنتصف حين تحمر
****ولا تنسى ان تضيفى صلصلة البيستو الايطالية على الوجه قبل ثنيها وقميها على الفور مع الخبز الساخن وبالهنا والشفا
*****ضعى الزيت فى مقلاة تيفال لا تلتصق ثم ارفعيها على النار واتركى الزيت حتى يسخن ثم اضيفى بها البيض بالثوم والكزبرة والبقدونس
****ثم قومى بسل حبات الفلفل الملون وقطعيها الى قطع صغيرة واضيفيها الى البيض ومبشور الجبنة ورشة من الملح والفلفل الاسود ثم قومى بثنيها من المنتصف حين تحمر
****ولا تنسى ان تضيفى صلصلة البيستو الايطالية على الوجه قبل ثنيها وقميها على الفور مع الخبز الساخن وبالهنا والشفا
إرسال تعليق