المقادير:
- المقادير :
- 1 - كيلو جرام هليون طازج مقطع
- 2 - حبة فلفل حلو أحمر
- 3 - حبة بصل حمراء مقطعة
- 4 - نصف كوب خل التوت البري
- 5 - نصف كوب ماء
- 6 - ملعقة كبيرة سكر
- 7 - ملعقة صغيرة بقدونس
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - نقوم بوضع الهليون على البخار حتى ينضج
2 - نضعه فى الماء البارد و نصفيه من الماء
3 - نحضر اناء و نضع به الهليون مع البصل الاخضر و نضيف اليه الفلفل الاحمر و نقلبهم مع بعضهم
4 - نقوم بخلط السكر مع الماء و الخل و البقدونس و نقلبهم معا
5 - نضيفهم الى الاناء على الخضروات يقلب و يغرف فى طبق التقديم
يقدم بالهنا و الشفا
1 - نقوم بوضع الهليون على البخار حتى ينضج
2 - نضعه فى الماء البارد و نصفيه من الماء
3 - نحضر اناء و نضع به الهليون مع البصل الاخضر و نضيف اليه الفلفل الاحمر و نقلبهم مع بعضهم
4 - نقوم بخلط السكر مع الماء و الخل و البقدونس و نقلبهم معا
5 - نضيفهم الى الاناء على الخضروات يقلب و يغرف فى طبق التقديم
يقدم بالهنا و الشفا
إرسال تعليق