المقادير:
- المقادير :
- 1 - 5 حبات فلفل اخضر
- 2 - 2 حبة طماطم
- 3 - حبة بصل
- 4 - صلصة خل
- 5 - زيتون اخضر
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - يتم شوى الفلفل على النار مع تقليبها على جميغ\\ع الجهات
2 - يتم تقشير الفلفل من قشوره ثم يتم تقطيعها الى قطع كبيرة
3 - يتم اضافة الطماطم المقطعة مع البضل الى الفلفل
4 - يتم تقليب الخليط فى طبق التقديم
5 - يتم اضافة صلصة الخل و الزيتون الى الطبق و يتم التقليب
يقدم و بالهنا و الشفا
1 - يتم شوى الفلفل على النار مع تقليبها على جميغ\\ع الجهات
2 - يتم تقشير الفلفل من قشوره ثم يتم تقطيعها الى قطع كبيرة
3 - يتم اضافة الطماطم المقطعة مع البضل الى الفلفل
4 - يتم تقليب الخليط فى طبق التقديم
5 - يتم اضافة صلصة الخل و الزيتون الى الطبق و يتم التقليب
يقدم و بالهنا و الشفا
إرسال تعليق