مواضيع مهمة

الشيف محمد

طبخات سريعة

تحميل التطبيق الخاص بالموقع

الأربعاء، 18 مايو 2016

اللحم بالتوابل و البصل

المقادير:

  • ربع كوب زيت زيتون
  • 750 جرام بصل صغير
  • كيلو ستيك رقبة
  • 3 فصوص ثوم مقطعة الى نصفين
  • ملعقة كبيرة خل احمر
  • عود قرفة
  • 6 حبوب فلفل بهار
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  • ورقة غار
  • ملعقة كبيرة خل ابيض
  • 2 ملعقة كبيرة معجونطماطم كوب و نصف ماء
  • ملح حسب المذاق

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 - يتم تقشير البصل و يتم تحميره فى الزيت الساخن على النار الهادئة لمدة 5 دقائق
2 - يتم رفع البصل من على النار و يترك جانبا
3 - يتم تقليب مكعبات اللحم فى اناء على النار مرتفعة الحرارة لمدة 10 دقائق ثم يتم اضافة كل من الخل و الثوم و الملح و ورق اللورة و معجون الطماطم و الماء
4 - يتم تقليب المزيج على النار الهادئة لمدة ساعة و يترك حتى تمام النضج
5 - يتم اضافة البصل الى الخليط و يترك على النار الهادئة لمدة ربع ساعة
6 - يتم التخلص من عود القرفة و ورق الغار و حبوب فلفل البهار
7 - يرفع الاناء من على النار
يقدم و بالهنا و الشفا

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 طبخات سريعة
GooPlz Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates