المقادير:
- ربع كوب زيت زيتون
- 750 جرام بصل صغير
- كيلو ستيك رقبة
- 3 فصوص ثوم مقطعة الى نصفين
- ملعقة كبيرة خل احمر
- عود قرفة
- 6 حبوب فلفل بهار
- ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- ورقة غار
- ملعقة كبيرة خل ابيض
- 2 ملعقة كبيرة معجونطماطم كوب و نصف ماء
- ملح حسب المذاق
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - يتم تقشير البصل و يتم تحميره فى الزيت الساخن على النار الهادئة لمدة 5 دقائق
2 - يتم رفع البصل من على النار و يترك جانبا
3 - يتم تقليب مكعبات اللحم فى اناء على النار مرتفعة الحرارة لمدة 10 دقائق ثم يتم اضافة كل من الخل و الثوم و الملح و ورق اللورة و معجون الطماطم و الماء
4 - يتم تقليب المزيج على النار الهادئة لمدة ساعة و يترك حتى تمام النضج
5 - يتم اضافة البصل الى الخليط و يترك على النار الهادئة لمدة ربع ساعة
6 - يتم التخلص من عود القرفة و ورق الغار و حبوب فلفل البهار
7 - يرفع الاناء من على النار
يقدم و بالهنا و الشفا
1 - يتم تقشير البصل و يتم تحميره فى الزيت الساخن على النار الهادئة لمدة 5 دقائق
2 - يتم رفع البصل من على النار و يترك جانبا
3 - يتم تقليب مكعبات اللحم فى اناء على النار مرتفعة الحرارة لمدة 10 دقائق ثم يتم اضافة كل من الخل و الثوم و الملح و ورق اللورة و معجون الطماطم و الماء
4 - يتم تقليب المزيج على النار الهادئة لمدة ساعة و يترك حتى تمام النضج
5 - يتم اضافة البصل الى الخليط و يترك على النار الهادئة لمدة ربع ساعة
6 - يتم التخلص من عود القرفة و ورق الغار و حبوب فلفل البهار
7 - يرفع الاناء من على النار
يقدم و بالهنا و الشفا
إرسال تعليق