مواضيع مهمة

الشيف محمد

طبخات سريعة

تحميل التطبيق الخاص بالموقع

الخميس، 7 أبريل 2016

لازانيا كلاسيك

المقادير:

كيلو لازانيا
كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
4 طماطم مهروسة
3 كوب جبن شيدر مبشور
2 كوب مشروم مقطع
2 كوب ماء ساخن
نصف قرن فلفل اخضر مقطع
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة زعتر
رشة فلفل اسود
بشاميل
طريقة التحضير:

لازانيا كلاسيك
طريقة التحضير

نقوم بعمل حشوة اللازانيا ن طريق وضع الزيت فى مقلاه على النار ونسخنه ثم نضيف اليه البصل والثوم ونشوحهم جيدا الى ان يذبل كلا منهم
نقوم باضافة اللحم المفروم عليهم ونقلبه معهم الى ان يغير لونه مع تتبيل اللحم بالملح والفلفل الاسود ونتركه الى ان ينضج ثم نضيف عليه المشروم
نقوم بخلط المكونات معا حتى تتجانس ونتركها على النار 5 دقائق ثم نقوم اضافة باقى المكونات من الطماطم وصلصة الطماطم مع استمرار التقليب
نقوم باضافة الماء الساخن عليهم والفلفل الاخضر ونتركها على النار قليلا الى ان يصبح قوامها كثيف ثم نضيف الزعتر ونتركها 5 دقائق اخرى على النار
نقوم بعمل الازانيا عن طريق وض طبقة منها فى صينية ونضع فوقها خليط اللحم والصلصة ثم نقوم بوضع طبقة من البشاميل ثم نرش الوجه بالجبنة الشيدر
ونكرر نفس الخطوات الى ان نقوم بعمل 3 طبقات من الازانيا ونقوم بوضع بشاميل على الوجه يغطى كل الطبقات مع الجبن ايضا ثم نضعها فى الفرن الى ان تنضج


ويحمر الوجه لمدة حوالى تلت ساعة ثم نخرجها ونضعها فى طبق التقديم وتقدم ساخنة

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 طبخات سريعة
GooPlz Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates