المقادير:
- اجنحة دجاج
- لبن زبادى
- ملح فلفل اسود
- بابريكا
- ثوم مفروم فرما ناعما
- بصل مفروم فرما ناعما
- شطة مجروشة حسب الرغبة
- خبز مطحون او بقسماط
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - يتم تقطيع اطراف الاجنحة الصغيرة و من ثم يتم فصل العظام عنها بقطع الاربطة بطرف السكين
2 - يتم قلب جزء الاجنحة المخلية من العظام فوق الجزء الكبير من الجناح
3 - يتم تتبيل الاجنحة فى باقى المقادير و تترك لمدة ساعتين حتى تتبل جيدا و تتشرب التتبيلة
4 - يتم غمس الاجنحة فى البقسماط على نار متوسطة الحرارة الى ان تتحمر
تقدم و بالهنا و الشفا
1 - يتم تقطيع اطراف الاجنحة الصغيرة و من ثم يتم فصل العظام عنها بقطع الاربطة بطرف السكين
2 - يتم قلب جزء الاجنحة المخلية من العظام فوق الجزء الكبير من الجناح
3 - يتم تتبيل الاجنحة فى باقى المقادير و تترك لمدة ساعتين حتى تتبل جيدا و تتشرب التتبيلة
4 - يتم غمس الاجنحة فى البقسماط على نار متوسطة الحرارة الى ان تتحمر
تقدم و بالهنا و الشفا
إرسال تعليق