المقادير:
- 700 جرام شمندر طازج
- ٢ عصير 2 ليمونة حامضة
- ٢ فصوص ثوم
- نصف كوب طحينة
- ١ ملعقة كبيرة دبس الرمان
- ربع كوب رمان بذور للزينة
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - يتم شوى الشمندر فى الفرن فى درجة 180 مئوية لمدة ساعة الا ربع ثم يتم تقشره و تقطيعه الى قطع صغيرة
2 - يتم خلط جميع المقادير معا فى الخلاط الكهربائى و يقدم و بالهنا و الشفا
1 - يتم شوى الشمندر فى الفرن فى درجة 180 مئوية لمدة ساعة الا ربع ثم يتم تقشره و تقطيعه الى قطع صغيرة
2 - يتم خلط جميع المقادير معا فى الخلاط الكهربائى و يقدم و بالهنا و الشفا
إرسال تعليق