المقادير:
- دجاجة مقطعة
- بصلة كبيرة مفرومة
- ربع معلقة صغيرة من الشطة
- نصف معلقة من الثوم و الزنجبيل المطحون و الكزبرة الناشفة
- نضيف اليهم الكركم الاصفر
- 3 معالق كبيرة من صلصة الطماطم
- نصف كوب من الزبادى
- ربع كوب من الزيت
- ملح و فلفل
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - نقوم بخلط اللبن مع الثوم و نضيف اليهم الزنجبيل و نتبل الدجاج بهم
2 - نتركه فى التتبيلة لمدة لا تقل عن الساعتين
3 - نضع طاسة على النار و نضيف اليها الزيت و نحمر بها البصل حتى يحمر لونه
4 - نضيف اليه الدجاج مع التقليب و نضيف اليهم الكركم
5 - نضع صلصة الطماطم على المكونات و الزبادى و نقلب المكونات معا
6 - نتبلهم بالملح و الفلفل و نضيف اليهم الماء و مرقة الدجاج و نتركهم على النار لمدة ساعة الا ربع حتى النضج
يقدم بالهنا و الشفا
1 - نقوم بخلط اللبن مع الثوم و نضيف اليهم الزنجبيل و نتبل الدجاج بهم
2 - نتركه فى التتبيلة لمدة لا تقل عن الساعتين
3 - نضع طاسة على النار و نضيف اليها الزيت و نحمر بها البصل حتى يحمر لونه
4 - نضيف اليه الدجاج مع التقليب و نضيف اليهم الكركم
5 - نضع صلصة الطماطم على المكونات و الزبادى و نقلب المكونات معا
6 - نتبلهم بالملح و الفلفل و نضيف اليهم الماء و مرقة الدجاج و نتركهم على النار لمدة ساعة الا ربع حتى النضج
يقدم بالهنا و الشفا
إرسال تعليق