المقادير:
- لحمة بتلو مقطعة الى مكعبات
- كارى
- تفاح اخضر
- حليب جوز الهند
- كريمة
- ملح فلفل اسود
- ثوم مفروم
- كزبرة خضراء
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - يتم تقليب اللحم مع الملح و الفلفل الاسود فى زيت الذرة فى اناء على النار الى ان تشوح و يتغير لونها
2 - يتم اضافة الكارى الى ما سبق و يتم التقليب جيدا
3 - يتم اضافة الثوم الى الخليط و يتم تقليب المزيج جيدا
4 - قومى باضافة الى خليط اللحم بالكارى كل من التفاح الاخضر المقطع الى مكعبات صغيرة فى الحجم و حليب جوز الهند
5 - يتم اضافة الكريمة و الكزبرة الخضراء و يتم التقليب ثم يترك الاناء على النار الى تمام النضج
6 - يرفع الاناء من على النار و يقدم و بالهنا و الشفا
1 - يتم تقليب اللحم مع الملح و الفلفل الاسود فى زيت الذرة فى اناء على النار الى ان تشوح و يتغير لونها
2 - يتم اضافة الكارى الى ما سبق و يتم التقليب جيدا
3 - يتم اضافة الثوم الى الخليط و يتم تقليب المزيج جيدا
4 - قومى باضافة الى خليط اللحم بالكارى كل من التفاح الاخضر المقطع الى مكعبات صغيرة فى الحجم و حليب جوز الهند
5 - يتم اضافة الكريمة و الكزبرة الخضراء و يتم التقليب ثم يترك الاناء على النار الى تمام النضج
6 - يرفع الاناء من على النار و يقدم و بالهنا و الشفا
إرسال تعليق