المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
- حبة بصل كبيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 4 فص ثوم مفروم
- 2 حبة لفت مقطع إلى مكعبات صغيرة
- ربع حبة ملفوف أبيض مقطع
- 2 عود كرفس مقطع إلى مكعبات صغيرة
- حبة جزر كبيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- ملعقة صغيرة زعتر بري طازج
- ملعقة صغيرة ريحان طازج
- ملح خشن
- فلفل أسود
- علبة طماطم 6 كوب مرق دجاج
- 200 جرام فاصوليا حمراء
- كوب بازلاء خضراء
- كوب باستا المعكرونة
- ثلث كوب جبنة البارميزان مبشورة
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - نضع حلة على النار و نضيف اليها زيت الزيتون و نضيف اليها البصل و نقلبه حتى يحمر لونه
2 - نضيف اليهم الثوم و نقلب و نضيف الكرفس
3 - نضيف اليهم اللفت و الجزر
4 - تقلب المكونات معا جيدا و نضيف اليها الملح و الفلفل
5 - نضيف اليهم الطماطم المقطعة و مرق الدجاج و نقلبهم و نتركهم على النار حتى تغلى
6 - نضيف اليهم الفاصوليا و الملفوف و البسلة و المكرونة المسلوقة و نقلب المكونات معا و نتركهم على النار لمدة 10 دقائق
7 - نغرفهم فى طبق التقديم و يزين بالزعتر و الريحان و الجبنة
يقدم بالهنا و الشفا
1 - نضع حلة على النار و نضيف اليها زيت الزيتون و نضيف اليها البصل و نقلبه حتى يحمر لونه
2 - نضيف اليهم الثوم و نقلب و نضيف الكرفس
3 - نضيف اليهم اللفت و الجزر
4 - تقلب المكونات معا جيدا و نضيف اليها الملح و الفلفل
5 - نضيف اليهم الطماطم المقطعة و مرق الدجاج و نقلبهم و نتركهم على النار حتى تغلى
6 - نضيف اليهم الفاصوليا و الملفوف و البسلة و المكرونة المسلوقة و نقلب المكونات معا و نتركهم على النار لمدة 10 دقائق
7 - نغرفهم فى طبق التقديم و يزين بالزعتر و الريحان و الجبنة
يقدم بالهنا و الشفا
إرسال تعليق