مواضيع مهمة

الشيف محمد

طبخات سريعة

تحميل التطبيق الخاص بالموقع

السبت، 6 أغسطس 2016

كباب عراقى

المقادير:

  • كيلو ونصف لحم مفروم من لحم البقر والماعز
  • كوب ونصف نعناع مفروم
  • كوب ونصف بقدونس مفروم
  • 2 م ك كزبرة ناشفة
  • ملح وفلفل وكمون وسماق
  • 10 م ك دقيق
  • كوب ونصف بصل مفروم
  • م ك عصير ليمون
  • 2 م ص فلفل احمر

طريقة التحضير:

** تاتى بوعاء كبير وعميق قليلا وتخلطى فيه لحم البقر والغنم وتضيفى اليهم البهارات بانواعها
** ثم تضيفى اليهم النعناع والبقدونس والكزبرة والبصل المفروم وتقلبيهم جيدا مع بعضهم
**اضيفى الدقيق وعصير الليمون والفلفل بنوعيه الحار والحلو واخلطى المكونات مع بعضها وشكلى منها اصابع الكفتة
**ادخلى اصابع الكفتة فى اسياخ خشبية واشويها على الفحم جيدا من جميع الجوانب
قدميها بجانب السلطة الخضراء والباستا
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 طبخات سريعة
GooPlz Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates