المقادير:
- 2 شريحة خبز توست مقطع
- 2 فص ثوم مدقوق
- 5 ملاعق زيت زيتون
- 1 رأس خس احمر مقطع
- 1 رأس خس اخضر مقطع
- 2 ملعقة جبنه بارميزان مبشورة
- 2 ملعقة خل
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - يتم تحمير قطع الخبز فى الفرن الى ان يكتسب اللون الذهبى
2 - يتم تقليب الثوم فى الزيت فى اناء على النار ثم تتم اضافة اليه الجبن و يتم التقليب الى ان تذوب ثم تتم اضافة الخبز اليه و يتم التقليب
3 - يتم خلط كل من الملح و الفلفل و الخل و الزيت و الثوم و الخس معا و يتم التقليب جيدا
4 - تخلط جميع المقادير فى طبق التقديم
تقدم و بالهنا و الشفا
1 - يتم تحمير قطع الخبز فى الفرن الى ان يكتسب اللون الذهبى
2 - يتم تقليب الثوم فى الزيت فى اناء على النار ثم تتم اضافة اليه الجبن و يتم التقليب الى ان تذوب ثم تتم اضافة الخبز اليه و يتم التقليب
3 - يتم خلط كل من الملح و الفلفل و الخل و الزيت و الثوم و الخس معا و يتم التقليب جيدا
4 - تخلط جميع المقادير فى طبق التقديم
تقدم و بالهنا و الشفا
إرسال تعليق