مواضيع مهمة

الشيف محمد

طبخات سريعة

تحميل التطبيق الخاص بالموقع

الأربعاء، 3 أغسطس 2016

شرائح اللحم بالفليفلة على الطريقة الصينية

المقادير:

  • 300 جرام شرائح لحم بقرى
  • ربع كوب صويا صوص
  • معلقة كبيرة صلصة محار
  • معلقة كبيرة زنجبيل مبشور
  • كوب من اكواز الذرة المعلبة مقطع الى نصفين
  • نصف كوب من الصويا العلب
  • 2 فص ثوم مفروم
  • كوب مرق لحم
  • معلق كبير نشا ذرة
  • 2 معلقة كبير زيت
  • نصف معلق صغيرة زيت سمسم
  • ملح و فلفل حلو

طريقة التحضير:


الطريقة :
1 - نقوم بتتبيل شرائح اللحم بالزنجبيل مع الملح و الفلفل و صلصة الصويا
2 - نضيف اليهم صلص المحار و نتركهم لمد ربع ساعة
3 - نضع طاسة على النار و نضيف اليها زيت السمسم
4 - نضيف اليها الثوم و البصل و نقلب المكونات جميعا معا
5 - نضيف اليهم شرائح الفلفل و نترك المكونات حتى تذلبل على النار
6 - نضيف اليهم اللحمة المتبلة و الذرة و مرق اللحم و نقلب المكونات معا
7 - نضيف اليهم مرق اللحم و الماء و براعم الصويا و نتركهم على النار حتى النضج
يقدم بالهنا و الشفا

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 طبخات سريعة
GooPlz Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates