المقادير:
- 300 جرام شرائح لحم بقرى
- ربع كوب صويا صوص
- معلقة كبيرة صلصة محار
- معلقة كبيرة زنجبيل مبشور
- كوب من اكواز الذرة المعلبة مقطع الى نصفين
- نصف كوب من الصويا العلب
- 2 فص ثوم مفروم
- كوب مرق لحم
- معلق كبير نشا ذرة
- 2 معلقة كبير زيت
- نصف معلق صغيرة زيت سمسم
- ملح و فلفل حلو
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - نقوم بتتبيل شرائح اللحم بالزنجبيل مع الملح و الفلفل و صلصة الصويا
2 - نضيف اليهم صلص المحار و نتركهم لمد ربع ساعة
3 - نضع طاسة على النار و نضيف اليها زيت السمسم
4 - نضيف اليها الثوم و البصل و نقلب المكونات جميعا معا
5 - نضيف اليهم شرائح الفلفل و نترك المكونات حتى تذلبل على النار
6 - نضيف اليهم اللحمة المتبلة و الذرة و مرق اللحم و نقلب المكونات معا
7 - نضيف اليهم مرق اللحم و الماء و براعم الصويا و نتركهم على النار حتى النضج
يقدم بالهنا و الشفا
إرسال تعليق