الطبخة و الصوص من اختراعي الشخصي و سميت هالآكلة ع اسم زوجتي وانشالله تنال اعجابكن
المكونات
فخد دجاج منزوع الجلد
بطاطا مقطعة
كوب طحين
فلفل اسود
ملح
بصلة
ورقتين غار
مكونات الصوص
ملعقة طعام معجون طماطم
ملعقة طعام معجون فليقلة
ملعقة طعام دبس رمان
نصف بصلة مقطعة ناعم
2 ثوم مقطعة ناعم
بهارات مشكلة
زبدة بمقدار ملعقة طعام
طريقة التحضير
يسلق الدجاج مع الغار و البصلة و يصفى جيداً
يخلط الطحين مع الفلفل اسود و الملح
ثم تتبل البطاطا بالطحين
ويقلا الدجاج و من ثم البطاطا
طريقة تحضير الصوص
تقلا البصلة و الثوم بالزبدة من ثم تضاق معجون طماطم و معجون فليقلة و دبس رمان و البهارات و تترك لمدة 10 دقائق
ثم تقدم
المكونات
فخد دجاج منزوع الجلد
بطاطا مقطعة
كوب طحين
فلفل اسود
ملح
بصلة
ورقتين غار
مكونات الصوص
ملعقة طعام معجون طماطم
ملعقة طعام معجون فليقلة
ملعقة طعام دبس رمان
نصف بصلة مقطعة ناعم
2 ثوم مقطعة ناعم
بهارات مشكلة
زبدة بمقدار ملعقة طعام
طريقة التحضير
يسلق الدجاج مع الغار و البصلة و يصفى جيداً
يخلط الطحين مع الفلفل اسود و الملح
ثم تتبل البطاطا بالطحين
ويقلا الدجاج و من ثم البطاطا
طريقة تحضير الصوص
تقلا البصلة و الثوم بالزبدة من ثم تضاق معجون طماطم و معجون فليقلة و دبس رمان و البهارات و تترك لمدة 10 دقائق
ثم تقدم
إرسال تعليق