مواضيع مهمة

الشيف محمد

طبخات سريعة

تحميل التطبيق الخاص بالموقع

الجمعة، 18 مارس 2016

تشيز كيك بارد بالفراولة

المقادير:

  • 2 باكو بسكوت ساده من الكبير
  • علبة جبنه مثلثات او كيرى المتوفرة يعنى
  • باكو كريم شانتيه باودر
  • ربع كوب لبن
  • باكو جلى فراوله
  • 2 زبادى فراوله
  • نصف كوب سكر بودر
  • ربع كوب زبده سايحه
  • كوب ماء ساخن

طريقة التحضير:

1- تقومى بطحن البسكويت طحن خشن وتخفقى الزبدة وتخلطيها مع البسكويت
2- تاتى بصينية فرن مدهونة بقليل من الزبد وتضعى بها طبقة البسكويت بالزبدة وتدخليها فرن متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق
3-تخفقى الزبادى مع الجبن وتخفقى الكريم شانتيه مع السكر البودرة مع اللبن المثلج
4-تذيبى الجيلى فى كوب من الماء الساخن وتضيفى ثلثيه الى خليط الزبادى والجبن
5-ثم نضيف خليط الزبادى والجبن والجيلى الى خليط الكريم شانتيه
6- نترك صينية البسكويت حتى تبرد ونضيف اليها الخليط وندخلها الفريزر
ونضع الباقى من الجيلى على الوجه للتزيين ف شكل خطوط ويمكنك اضافة قطع الفراولة فى التزيين
تقدم باردة وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 طبخات سريعة
GooPlz Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates