المقادير:
- 2 باكو بسكوت ساده من الكبير
- علبة جبنه مثلثات او كيرى المتوفرة يعنى
- باكو كريم شانتيه باودر
- ربع كوب لبن
- باكو جلى فراوله
- 2 زبادى فراوله
- نصف كوب سكر بودر
- ربع كوب زبده سايحه
- كوب ماء ساخن
طريقة التحضير:
1- تقومى بطحن البسكويت طحن خشن وتخفقى الزبدة وتخلطيها مع البسكويت
2- تاتى بصينية فرن مدهونة بقليل من الزبد وتضعى بها طبقة البسكويت بالزبدة وتدخليها فرن متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق
3-تخفقى الزبادى مع الجبن وتخفقى الكريم شانتيه مع السكر البودرة مع اللبن المثلج
4-تذيبى الجيلى فى كوب من الماء الساخن وتضيفى ثلثيه الى خليط الزبادى والجبن
5-ثم نضيف خليط الزبادى والجبن والجيلى الى خليط الكريم شانتيه
6- نترك صينية البسكويت حتى تبرد ونضيف اليها الخليط وندخلها الفريزر
ونضع الباقى من الجيلى على الوجه للتزيين ف شكل خطوط ويمكنك اضافة قطع الفراولة فى التزيين
تقدم باردة وبالهنا والشفا
2- تاتى بصينية فرن مدهونة بقليل من الزبد وتضعى بها طبقة البسكويت بالزبدة وتدخليها فرن متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق
3-تخفقى الزبادى مع الجبن وتخفقى الكريم شانتيه مع السكر البودرة مع اللبن المثلج
4-تذيبى الجيلى فى كوب من الماء الساخن وتضيفى ثلثيه الى خليط الزبادى والجبن
5-ثم نضيف خليط الزبادى والجبن والجيلى الى خليط الكريم شانتيه
6- نترك صينية البسكويت حتى تبرد ونضيف اليها الخليط وندخلها الفريزر
ونضع الباقى من الجيلى على الوجه للتزيين ف شكل خطوط ويمكنك اضافة قطع الفراولة فى التزيين
تقدم باردة وبالهنا والشفا
إرسال تعليق