- 1 حبة برتقال كبيرة الحجم
- 1 و نصف كوب زيتون اسود مصفى
- 1 و نصف كوب زيتون أخضر مصفى
- نصف كوب زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر طازج
- 4 فصوص ثوم كبيرة الحجم
- 1 ملعقة صغيرة شطة فلفل حار مطحون
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - يتم خلط كل من انواع الزيتون و الزيت و الزعتر و الشطة معا فى طبق كبير مع شرائح قشرة البرتقال الرفيعة
2 - يتم اضافة الى ما سبق عصير حبة البرتقال
3 - يتم تقطيع فصوص الثوم الى شرائح رفيعة و تضاف الى الخليط و يقلب الجميع جيدا
4 - يغلق فى برطمان زجاجى و يحفظ فى الثلاجة لمدة 4 ايام
يقدم و بالهنا و الشفا
1 - يتم خلط كل من انواع الزيتون و الزيت و الزعتر و الشطة معا فى طبق كبير مع شرائح قشرة البرتقال الرفيعة
2 - يتم اضافة الى ما سبق عصير حبة البرتقال
3 - يتم تقطيع فصوص الثوم الى شرائح رفيعة و تضاف الى الخليط و يقلب الجميع جيدا
4 - يغلق فى برطمان زجاجى و يحفظ فى الثلاجة لمدة 4 ايام
يقدم و بالهنا و الشفا
إرسال تعليق