المقادير:
- قطع صغيرة من الدجاج
- حبة بصل مقطعة قطع صغيرة
- نصف حبة طاطم مقطعة إلى قطع صغيرة
- 2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة قرفة المطحونة
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل الأبيض أو الأسود
- كوب بازلاء
- نصف كوب شعيرية أو لسان عصفور
- نصف كوب بقدونس
- نصف حبة عصير ليمون
- 4 كوب ماء أو مرق الدجاج
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - نضع الحلة على النار و نضيف اليه الزيت و نضيف اليه البصل
2 - نضيف اليهم الدجاج و نقلبهم معا جيدا و نضيف اليهم الطماطم
3 - نضيف اليهم البهارات و مرق الدجاج و نتركهم على النار لمدة ثلث ساعة
4 - نضيف اليهم الشيعرية و لسان العصفور و نتركهم على النار 10 دقائق
5 - نضيف اليهم البقدونس و عصير الليمون و نقلبهم
يقدم بالهنا و الشفا
1 - نضع الحلة على النار و نضيف اليه الزيت و نضيف اليه البصل
2 - نضيف اليهم الدجاج و نقلبهم معا جيدا و نضيف اليهم الطماطم
3 - نضيف اليهم البهارات و مرق الدجاج و نتركهم على النار لمدة ثلث ساعة
4 - نضيف اليهم الشيعرية و لسان العصفور و نتركهم على النار 10 دقائق
5 - نضيف اليهم البقدونس و عصير الليمون و نقلبهم
يقدم بالهنا و الشفا
إرسال تعليق