مواضيع مهمة

الشيف محمد

طبخات سريعة

تحميل التطبيق الخاص بالموقع

الأربعاء، 16 مارس 2016

طريقة تحضير البابا غنوج

طريقة تحضير البابا غنوج
مقادير بابا غنوج
-2حبة كبيرة من الباذنجان
-2حبة من الليمون متوسطةالحجم
-2ملعقة كبيرة طحينية
-قليل من الملح
-قليل من زيت الزيتون
- بقدونس للتجميل والتزيين
-ممكن اضافة رمان للتزين
طريقة تحضير بابا غنوج
-نشوي حبتان البادنجان على من جميع الجهات حتى تنضج ثم نقوم بتقشيرها
-ثم نهرسها وهي سخنة
-ثم نقوم باضافة الطحينية والملح والليمون
-ثم نقوم بخلطهم ببعضهم البعض طريقة التقديم يقدم البابا غنوج بطبق التقديم ثم نقوم بتزينه بالبقدونس والرمان واضافة زيت الزيتون عليه صحتين وعافية

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 طبخات سريعة
GooPlz Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates