المقادير:
- عصير برتقال
- كيلو موز مقشر
- معلقة كبيرة سكر اسمر
- 3 معالق كبيرة جوزة الهند
- علبة حليب مكثف
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - نحضر صينية ونضع بها الموز المقشر
2 - نصب فوقه عصير البرتقال
3 - نضيف اليه السكر البنى
4 - ندخل الصينية فى فرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة الربع ساعة
5 - نخرج الصينية بعد ان يكون قد اختفى عصير البرتقال
6 - نصب فوقها اللبن المكثف
وتقدم بالهنا والشفا
1 - نحضر صينية ونضع بها الموز المقشر
2 - نصب فوقه عصير البرتقال
3 - نضيف اليه السكر البنى
4 - ندخل الصينية فى فرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة الربع ساعة
5 - نخرج الصينية بعد ان يكون قد اختفى عصير البرتقال
6 - نصب فوقها اللبن المكثف
وتقدم بالهنا والشفا
إرسال تعليق