المقادير:
- كيلو الاربع لحم مقطع الى شرائح
- 2 معلقة كبيرة سمسم محمص
- معلقة صغيرة ثوم مفروم
- 2 معلقة كبيرة زيت زيتون
- 2 معلقة كبيرة سكر بنى
- ربع معلقة فلفل اسود
- معلقة صوص فلفل حار
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - نحضر الصويا صوص والسمسم و الثوم و الزيت والسكر و الصوص الحار ونضعهم فى كيس
2 - نضع اللحمة فى الكيس بعد تخريمها بالشوكة
3 - نخلط المكونات مع اللحم عن طريق الرج
4 - نضع الكيس فى الثلاجة لمدة لاتقل عن ال8 ساعات
5 - نقوم بشويها على الشواية حتى تنضج
وبالهنا والشفا
1 - نحضر الصويا صوص والسمسم و الثوم و الزيت والسكر و الصوص الحار ونضعهم فى كيس
2 - نضع اللحمة فى الكيس بعد تخريمها بالشوكة
3 - نخلط المكونات مع اللحم عن طريق الرج
4 - نضع الكيس فى الثلاجة لمدة لاتقل عن ال8 ساعات
5 - نقوم بشويها على الشواية حتى تنضج
وبالهنا والشفا
إرسال تعليق