مواضيع مهمة

الشيف محمد

طبخات سريعة

تحميل التطبيق الخاص بالموقع

الثلاثاء، 29 مارس 2016

الكباب الحلبي بالكرز

المقادير:

  • كيلو و نصف من اللحم المفروم
  • 2 كوب من الكرز
  • بصلة مفرومة
  • 6 معالق زيت
  • 4 معالق عصير الليمون
  • ربع معلقة جوزة الطيب
  • ربع معلقة صغيرة قرنفل
  • ملح
  • بهارات

طريقة التحضير:


الطريقة :
1 - نقوم بنقع الكرز فى الماء لمدة نصف ساعة تقريبا
2 - نقوم بمزج اللحمة المفرومة و نضيف اليها التوابل
3 - نضع عليها جوزة الطيب و القرنفل و البهار و القرفة و الملح
4 - نضع طاسة على النار و نضيف اليها الزيت
5 - نقوم بتكوير اللحمة المفرومة و نقوم بتحميرها فى الزيت
6 - نضع زييت على النار و نضيف اليه البصل و نشوحه و نضيف اليها الكرز مع التقليب المستمر
7 - نضيف اليهم ماء النقع و عصير الليمون و نقلب المكونات معا جيدا
8 - نضيف اليه كرات اللحم و نتركها على النار لمدة لا تقل عن العشر دقائق
9 - تغرف و تقدم بالهنا و الشفا فى طبق التقديم

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 طبخات سريعة
GooPlz Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates