مواضيع مهمة

الشيف محمد

طبخات سريعة

تحميل التطبيق الخاص بالموقع

الخميس، 17 مارس 2016

الدجاج الروسي

المقادير:

  • ثلث كوب صوص صويا
  • ثلث كوب سكر بني
  • ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
  • ملعقتان كبيرتان عصير برتقال
  • ملعقة كبيرة صوص شطة حار
  • نصف ملعقة صغيرة بودرة ثوم
  • 3 فصوص ثوم مفرية
  • ربع ملعقة صغيرة كاري
  • 3 أوراك دجاج منزوعة الجلد والعظم

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 - يتم خلط كل من صوص الصويا و السكر البنى و عصير الليمون و عصير البرتقال و صوص الشطة و بودرة الثوم و الثوم المفروم و الكارى معا خلطا جيدا فى اناء
2 - يتم وضع التتبيلة السابقة فى كيس من البلاستيك مع اوراك الدجاج و يتم التقليب جيدا ثم يتم غلق الكيس بعد خروج الهواء منه و يحفظ فى الثلاجة طوال الليل
3 - يتم خروج الكيس من الثلاجة و يتم اخذ الصو الناتج و تسخينه على النار الى الغليان لمدة دقيقة
4 - يتم دهن الشواية الساخنة بالزيت و يتم شوى الاوراك عليها الى تمام النضج على جميع الجهات ثم يتم رش الصوص عليه من ان لاخر اثناء الشوى
يقدم و بالهنا و الشفا

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 طبخات سريعة
GooPlz Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates